永利注册送98歡迎你!

2020-07-02 10:56:00 來源: 中安在線網站

  為紀念中國共產黨成立99周年,進一步增強黨組織的凝聚力和戰鬥力,充分發揮黨員的先鋒模範作用,7月1日,永利注册送98開展“黨員崗”“黨員示範崗”掛牌活動,為全體黨員掛上“黨員崗”名牌,為集團表彰的48名“優秀黨員”和“優秀黨務工作者”掛上“黨員示範崗”名牌。作為集團“采編一線黨旗紅”係列活動中的重要內容,該掛牌儀式旨在通過“亮身份”促進“樹形象”,進一步強化黨員奉獻意識、責任意識和服務意識,引導黨員在采編一線作好表率,發揮先鋒模範作用,為建黨99周年獻禮。

  “采編一線黨旗紅”創新實踐活動,是永利注册送98為貫徹落實習近平總書記關於加強和改進國有企業黨的建設重要指示精神,結合省委組織部、省委宣傳部“領航計劃”部署要求,持續鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,深化“三個以案”警示教育而在全集團廣泛開展的係列創新實踐活動。活動以新時代黨的建設總要求為統領,以提高黨組織能力建設、先進性和純潔性建設為主線,結合新媒體行業特點,在全體黨員中開展包括大學習大討論、業務“大練兵”、公益誌願服務、精準幫扶、全麵調研等係列實踐活動等。旨在引導廣大黨員和職工學深學透習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大以及十九屆二中、三中、四中全會精神,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,打造和發揮身邊典型的示範作用,創建集團黨建特色品牌,以黨的建設新成果喜迎中國共產黨成立100周年。

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送98獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送98傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行