永利注册送98歡迎你!

2020-09-10 11:24:44 來源: 中安在線

  9月9日上午,永利注册送98紀委召開專題會議,組織集團紀委委員和各支部紀檢委員認真學習習近平總書記考察安徽和在紮實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神,傳達學習李錦斌在省委常委會擴大會議、省委理論學習中心組學習會議和全省領導幹部專題研討班開班式上的講話精神,要求全麵抓好習近平總書記重要講話精神的貫徹落實。
  會議強調,各紀檢幹部要帶頭將學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神作為重大政治任務,深刻領會精神實質,切實做到入腦入心、篤信篤行;要緊密聯係實際,堅持問題導向,加強調查研究,細化改進措施,推進集團紀檢監察工作高質量發展;要強化責任擔當,抓好政治監督,助推習近平總書記考察安徽和在紮實推進長三角一體化發展座談會上重要講話精神不折不扣落實到位,促進集團各項事業取得新的更大進展。

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送98獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送98傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行