永利注册送98歡迎你!

2018-02-07 17:16:00 來源:

  關於表彰集團“親·清”新型政商關係研討會活動先進個人的通報

  集團各部門、各單位:

  11月25日,由我集團主要負責籌辦的構建“親·清”新型政商關係研討會在寧國成功召開。會議邀請了國內外專家、企業家代表20餘位。其中,中央紀委原副部級巡視專員、中國行為法學會顧問戴儉明,安徽省委宣傳部副部長、省社會科學院黨組書記、院長劉飛躍,中國科學院大學經管學院教授、國家創新與發展戰略研究會副理事長呂本富,北京航空航天大學公共管理學院教授、廉政研究與教育中心主任任建明等專家領導到會並作了主旨發言。會前,宣城市委書記韓軍等會見了參會專家。

  研討會規格高、規模大,議程緊湊、內容豐富、成效顯著,得到了社會各界的高度認可與肯定,進一步提升了集團品牌知名度和影響力,取得了社會效益和經濟效益的雙豐收。

  為進一步激發集團全體員工幹事創業的激情、提振集團全體員工拚搏奮進的士氣,經集團黨委研究,決定對胡躍華、曹飛翔、孫玲、吳少英、毛衛芳、鄭慶陽、李冠玉等7位同誌進行通報表彰。希望集團廣大員工以他們為榜樣,學習他們追求卓越的創新精神、不懈努力的進取精神、忘我工作的敬業精神、勇挑重擔的奉獻精神,主動對標,銳意進取,愛崗敬業,開拓創新,為集團的發展壯大做出更大的貢獻。

  特此通報

  集團辦公室

  2017年11月30日

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送98獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送98傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行